Держись

Людмила Несан 3
За тебя ранним утром молюсь,
Прошу всех милостей  у Бога.
В твое сердце тревожно стучусь,
Разве можно судить всех  строго?

Любовь к ближнему  - вся моя жизнь,
Не из легких  была дорога...
Мой ангел шепчет во сне :"Держись!"
Освещая мне путь с  порога!

Сжало сердце отчаянно грудь,
И небо упало на плечи...
Каждый пройдет - нелегкий свой путь,
Ожидая с Господом встречи...

Не по силам дано, вот - вранье!
Выбирает слабых  глазами...
Всем на зависть кружит воронье,
Но отмоешь грехи слезами...

Дай мне силы, тебе я молюсь,
Вновь  продлить быстротечную жизнь...
Чем угодно с тобой поделюсь...
Прошепчу тебе тихо:"Держись!"

28.07.2017 год. г.НАДЫм
АВТОР: Несан Л.А