астропрогноз

Евгений Ивачевский
на ретроградном меркурии
ретро-города
сырая глина для кирпичей из-под ледниковой коры
солнечный обжиг прямо во время строительства
цинк самостоятельно выгибается волнами
каменщики отдыхают в тени за стеной
прикуривают высунув папироску за угол