Уходит зима... Экспромт

Светлана Татарченко
Уходит зима. Вместе с нею, как прежде,
Мороз, холода нас покинули вновь.
Весна - это солнце, тепло и надежды,
Весна - это зелень, цветы и любовь!

18.03.2019 ( по просьбе "Одноклассников" написать что-нибудь о весне).