Лишенные

Руслан Арсененков
Лишенные любви
Не смотрят смерти в лица
Наверное они
Бояться чувством светлым ошибиться.

Нам пламя создано, согревши, догореть
Нам мало воздуха и не о чем жалеть
Где нет ничтожно малой душам роли
Слепа та жажда ран и соли.

Повиновение разливать в стаканы
Дрожащими от нег пустых руками
Актерам так велик их образ пьяный
Придуманный их щедрыми богами.