Не задувай моей свечи

Елена Белолипцева
Не задувай в душе свечи,
пусть погорит ещё немного...
Я буду петь, а ты молчи
перед тяжкой, дальнею дорогой.
Не задувай огня в крови,
пусть кровь бурлит, ещё есть силы...
И взглядом душу мне не рви.
Твоей любви я не просила.
И искр в глазах не задувай.
Искрятся пусть любовью вечной.
В тебя, влюбившись невзначай,
я растеряла всю беспечность.

2016г.