Простушка и лев

Владимир Лисовский
Едва вдали простушка замаячит,
Дурашку ЛЕВ приметит и дурачит.
Прикинется пушистым и мурлыкой,
А в мыслях сам с коварной заковыкой...

Ведёт простушку в танцы и в кино,
Потом хватает и к себе на «дно».
И там терзает плоть младого тела
У той, что с ним была излишне смЕла…
***
Ты дурочкой не будь и будь строга,
Пусть «правильно» идёт твоя нога.
И смелость ты как дозу отмеряй,
Иначе перейдёшь за самый край…

август 2011 – 28 января 2012