***

Арман Курмангалиев
Почему показался ссорой
Мне шутливый, пустой разговор?
Есть любовь - значит есть разговоры,
Где любовь - там нет места для ссор.

Затаилась в душе обида,
И не хочется делать вид.
Есть любовь - то не делай вида,
Есть любовь - то не до обид.