От судьбы никуда не уйти...

Лида Волик
Вероятно есть книга судьбы,
где расписан по нотам удел,
От судьбы никуда не уйти -,
Но свершить можно много ведь дел?!

Необъятно количество их,
всё зависит от качества дел,
легче, если делить на двоих,
для семьи, вообще, не предел.

Где, чем можешь, помочь друг другу
и посильную помощь приняв,
век  друзьми, по доброму будем
укреплять добродетелью сплав.

Совокупность событий, народ,
не влияет никак на прогрес -
Так найдём же друг к другу подход!
Совершая успех, не регресс.

И не страшна нам будет судьба,
хоть порой издевательств не счесть,
Не считается с нами она -
Но любовь и сплочённость всем в честь!

Вероятно есть книга судьбы,
где расписан, по нотам, удел,
От судьбы никогда не уйти -
Но свершить можно много ведь дел?!