Пришла весна, запели птицы

Галина Веселовская
Пришла весна, запели птицы
Бежит по улице ручей.
Все красят губы и ресницы
От счастья ждут они ключей.
Подружки вынули наряды,
Помялось платье в сундуке.
И поменяли свои взгляды
Предавшись девичьей мечте.
Давно ребята сняли шапки,
Сменив ушанку на картуз.
В девчат влюбились без оглядки
В душе смущение, конфуз.