Сонет. Аникину

Ольга Сысуева
Александру Аникину

В моих мечтах увидеть снова Вас,
И в этот час - пусть сбудутся мечты.
Пускай коснусь глазами Ваших глаз,
В которых очень много теплоты.

В моих мечтах увидеть снова день,
И чтобы в нём застыли вместе мы,
Как будто вечности сложилась тень -
И вдруг рассеялись все силы тьмы.

И в этот дивный, очень яркий март -
В моих мечтах - коснуться Ваших глаз.
И чтоб увидеть в тех глазах азарт
В моих мечтах увидеть снова Вас.

И чтобы в жизни было всё для нас.
В моих мечтах - увидеть снова Вас.