невозможное - возможно

Андрей Ганюшкин
 
НЕВОЗМОЖНОЕ  - вполне себе  ВОЗМОЖНО.

В Гос Думу одной загадочной северной страны вполне, вполне
мог бы быть внесен некий законопроект об аннулировании
абсолютно всех долгов, кредитов , ипотек... кому ?
Да всем тем законопослушным гражданам , чьи предки здесь постоянно жили,
как минимум , два-три поколения.
И никаких проволочек.
Как это сделали в той же Грузии.
Выплата должна проводится исключительно за счет самого этого,
как бы, не царства , как бы, не государства.
Которое их... эх, раз, еще раз, еще много, много раз
( зачёркнуто " кидало по-черному, лишало последнего
здоровья, гнобило и отправляло на бесконечные войны ").
Привлекая для этого частных инвесторов, ежели само не потянет.
Статьи для их привлечения - есть, материала - выше крыши.

А Своих Граждан - надобно освободить из рабства-кабалы.

Освободить!

Они же вам не чужие, они...ладно, замнем.
Помочь им.
Хотя бы в этом, пусть и не в самом главном.
Но в весьма актуальном сегодня для миллионов, невинно пострадавших от...
( вымарано ) демократии, вопросе.

Вот это и есть справедливость.
Политическая воля.
Поднимает рейтинг.
Обеспечивает небольшое такое, первое.
Робкое доверие граждан к власти.
А всё остальное - ( зач. " засуньте себе в... ")
- очередная декорация, пурга, ля-ля-тополя.
Мифы о прекрасной загробной жизни.