на звёздочку мы улетим

Вера Никитина 3
Училась жить я без тебя.
пыталась, и неоднократно.
Я одинока,  ухожу в себя
И нету выхода обратно.

Не знаю,  через сколько  лет,
Мы встретимся под сенью сада.
Нарви цветов, большой букет,
Подарку буду,  очень рада.

Я так хочу, поговорить с тобой.
Сама с собою говорю во сне.
Смирилась я уже с судьбой.
Придёт мой час, приду к тебе.

Погост наш зарастёт травой
И к нам дорогу не найти.
Уйдём в забвенье мы с тобой,
На звёздочку свою мы улетим.

             *****

За грустные стихи прошу простить:
Душой написанные строки.
И что про это говорить,
Жизнь преподносит нам уроки.