Родина моя

Сергей Лунин 2
Стою  во  ржи, где  пахнет  хлебом,
Вдали  кружит  журавлик  в  небе,
Там  сочный  луг,  пасутся  кони,
В  росе  полей  ромашки  тонут.

Там  лунный  свет,  там  синий  лес,
Там  пчелы,  мед  и  синь  небес,
Там  воду  пьет, склонившись,  ива,
Я  снова  здесь  и  я  счастливый!