Заблуждение

Валерий Кораблин
Раздался звон оборванной струны –
Погасла  радость страстной серенады,
Пропали тени бледные луны,
Исчез Ромео в сумраке прохлады.

Джульетта долго не могла понять –
Зачем как трус сбежал он с подворотни.
Вчера беседу провела с ней мать:
Один удрал – придут ещё полсотни.

И будут выть под лютни до утра,
Пока слуга метлой их не прогонит…
Спешить в постель не надо – будь мудра,
Юнец он трус и сам тебя не тронет.

Инстинкт Джульетта не смогла унять –
Гормоны тело сладко возбуждали,
Наказ не дать юнцу себя помять –
Душой страдать, нося корсет печали.
??.??.????