Не говори!

Роза Хастян
НЕ ГОВОРИ!

Не важно то, что ты сказал,
А то, что не договорил,
Когда играли желваки,
А пальцы сжались в кулаки.

Какой ценой стерпел ты боль -
То выдали твои глаза,
"Люблю тебя!" - ты не сказал,
Не смог разверзнуть небеса.

Ведь в небесах таится крик,
Тот крик не вылетит вовне,
Там тайны прячутся на дне -
Не быть нам рядом по судьбе.

Пусть не играют желваки,
И разожми ты кулаки!-
Услышала я те слова,
Что ты мне не сумел сказать.

Не говори их, мой родной,
А я продолжу мысль в стихах:
"Любовь искрится не в словах,-
Я поняла твой страстный взгляд!"

Р.Хастян 1803191414