И снова о зайцах

Виктория Дорошенко
Солнечные зайцы пляшут по квартире,
Прыгая по стенам, мебели, коврам.
Самые смешные зайцы в этом  мире,
Без пушистой шёрстки, так приятной нам.

Это просто солнце заглянуло в окна,
Вестником цветущей, радостной весны.
Заиграли светом, засверкали стёкла –
Бурного веселья зайчики полны!

Захватить пытаюсь зайчика в ладошку –
Не выходит вовсе - ускользает он ,
Наблюдает  молча за игрою кошка -
Видимо, зайчонок ей давно знаком! )))))))