Хотя они и постарели

Нина Белоусова-Кузнецова
Хотя они и постарели
Марщин немало на челе.
Сердца же их не охлодели
Живут ещё на веселе
А ну сыграй им на трехрядке
Покажут старые задор
Споют, и спляшут все в порядке
И молодым дадут отпор.
И пусть уже глаза слезяться
Туманет старость взор
Но с молодыми потягаться
Не прочь под звонкую гармонь.
Пройдёт бабуля словно пава
Стуча высоким каблучком
И старый дед ей крикнет браво
Вослед несётся гогольком.