Я хотел смотреть на дорогу...

Георгий Рог
Я хотел смотреть на дорогу,
А глядел печали в лицо.
Она двинула свою наглую морду
Прямо мне в губы. Я больше не мог...
От дна оттолкнувшись, из броду
Мимилётом любовный сделал глоток -
Я билет взял бежать подальше от дома
И сломал ей надежды. С шеей в итог.


17.03.2019 21:22