Времени нет...

Алина Джексон-Высоцкая
Времени нет, ты стал мне чужим,
Пепельный свет,светит над городом моим.
А тишина - разрушает меня изнутри...
Смотри.

Были вместе ,а теперь - параллели
Ври теперь себе, мне же уже ложь надоела.
Жаркую пустыню заметают снега ,
Смотри,я оторваться от земли смогла.

Я птицей лечу,
И для тебя сгораю...
Без тебя не могу,
Я погибаю.
Давай! Смелей же стреляй!
Быть может тебя предала ...
Хотела разделить с тобой рай,
Но теперь я навек одна.

Верила я будем вместе мы,
Ранил меня ,а я ждала борьбы.
Небо горит, только не спасешь...
Ты убивал меня,бросая в спину нож.

Были в крепкой связке,были едины,
А теперь мы две половины.
Ври другим ,только не мне...
Твоя ложь надоела вдвойне.

Я для тебя горю,
Со мной сгорает вся любовь моя.
И душу лечишь мою,
И вмиг оживаю я!
Давай же смело стреляй!
Не стану сопротивляться я.
Между нами был рай,
Но теперь я вновь одна.