А без тебя...

Елена Сапуненкова
А без  тебя снега сошли на землю,
И наступили в мире холода.
И кажется, удачи и везенья
Теперь уже не будет никогда.

И кажется всё небылью,что было,
Таким далёким и давнишним сном.
Ведь я тебя отчаянно любила.
И думала, всю жизнь мы проживём.

А без тебя так плохо в жизни этой,
А без тебя навек ушла весна.
Я без тебя в закаты и рассветы,
Я без тебя всегда теперь одна .

      2005