***

Корнеева Алена
в этой черепной коробке полный хаос..
сплошные парадоксы, нестыковки..
пробрался глюк под кодовым названием «Фауст»..
и требует полнейшей остановки..
придется разбирать все тело на шурупы,
иначе взрыва нам не избежать..
несите ее в комнату где трупы..
попробуем хоть что-то подлатать..
давно сей вирус разъедает оболочку..
пробрался, сволочь, до глубинных клеток..
на этом индивиде нужно ставить точку,
ведь нет от данного диагноза таблеток..
везите на завод, нужна переработка..
придется вывернуть детали все наружу..
спасения здесь нет, и вот вам установка:
смените голову..и почините душу..