Любовь

Сергей Лунин 2
От  себя  мне  не  уйти,
И  тернистые  пути,
Что  прописаны  судьбою,
Я  пройду,  любовь,  с  тобою!

Ты,  моя  любовь — кольчуга!
Ты,  моя любовь — подруга!
Ты — царица,  ты  и  мать!
И  в  тебе  земная  стать!

Я — боец!  И я — мужчина!
Не  согнет  меня  кручина!
Заверяю  это  кровью,
Если  я  живу  с  любовью!

Если  в  сердце  солнца  лучик,
Не  страшны  на  небе  тучи,
И  со  мною  будет  бог,
Если  сам  себе  помог!