Мои стихи как вас мне не хватает

Елена Белолипцева
Мои стихи, как вас мне не хватает,
когда вы не приходите порой.
Ведь слово даже души исцеляет.
Что говорить, когда слова - строкой...
И никуда от вас уже не деться,
когда, как на реке, ломая лед...
Моё насквозь пронзаете вы, сердце,
душа в тот час танцует и поёт...
2019г.