На сцене с детства ручейком журчала

Фалия Ахмадуллина
"Пути Господни неисповедимы"
Дела Господние непоправимы
У каждого своя к нему дорога
Редкий день без некролога.

Молода,красива- сущий ангел
Жить да жить...Бог по-своему
Ей навстречу  Михаил-Архангел
Так Господом устроено.

Каково родителям и дочке
Бесценную потерю пережить?
Не поспоришь с Богом...ни отсрочки
Навсегда то горе...не позабыть...

Земля  пухом Юлии Началовой
На сцене с детства ручейком журчала
Жаль Господь к себе её так рано
Долго ещё  о себе та рана.