Время

Сергей Агошков
Ты в прошлое  уходишь, не прощаясь
И  мне навстречу тоже не  идешь.
Но  иногда, незримо возвращаясь,
Ты в старых фото памятью всплывешь.

Невидимою тенью ускользая,
Запутываешь даты, числа, дни.
И я живу, наверняка не зная,
Что ждет меня с тобою впереди.

Не тяжесть, не пушинка и не бремя,
Тебя  то мало, то тебя не счесть.
Но ты – мое единственное Время,
Которое, надеюсь, еще есть.