Хулиган

Владимир Чупров
Он молодой повеса и большой шалун,
Любимец публики, ловелас, болван,
Бабник любвеобильный, хулиган.
Что у него, что у нее, в голове дурман,
Подлость, коварство, зло, обман,
А в отношениях туман.

И вот рассвет, тумана нет,
И в голове просвет.
Плохо, на душе дурман.
Исчез наш хулиган, болван.
Остался один обман.
Оказалось, жизни не было и нет.
Так где же человек?
Растаял он как снег.