Бешбармак

Дмитрий Иванов 37
Когда в жизни все не так,
Советую съесть бешбармак.
Пять пальцев засунув в рот,
Уйдёшь от проблем, забот.
А если по локоть съесть,
Благую услышав весть,
То можно, раз дело так,
Выпить водки, коль не дурак.
И станет тепло на душе,
Не нужен Майбах, Порше,
Запорожец твоя мечта!
Фольклорно, из уст в уста,
Пошли всё на буквы три,
Немужские слёзы утри.
Отступит вероломный враг,
Когда ты поел бешбармак.
Слегка на него дыхни,
Сдадутся без боя они -
Неудачи, грусть и беда,
Уйдут. Никакого вреда,
Не принесёт бешбармак.
Ешь, коль попал впросак,
Пальцы на руке  и ноге
Сам себя, усни в требухе,
Не забывай о том никогда,
Вкуснейшая в мире еда,
Ты сам! Таков наш удел,
Терпению есть предел.
Просто надо вкусно уйти,
Неисповедимы Его пути...