Русалка Лора. 18 плюс

Лидия Лукашина
      Шуточный комментарий к фото из интернета

После шумного фурора,
Местная русалка Лора,
Журнал "Рыбалка" представляет,
Подписку лихо оформляет!
Тираж резко двинулся в гору!
Редактором главным назначат  Лору!

(*+*)

Дальше  строчки от @@:
http://stihi.ru/2012/10/31/6046

 Cобираясь на рыбалку,
 будь, рыбак, всегда готовым
 встретить там «сюрприз- русалку» 
 c большой рыбиной и голой...

 Эти странные рыбачки,
 симпатичные с лица,
 ловят «пАпиков на тачках»
 откровенно - «на живца»!..

Глянул на русалку Лору-
«настроенье» - резко в гору!))

*****