В О Л Я

Сергей Лунин 2
Стою  во  ржи,
Где  пахнет  хлебом.
Вдали  кружит
Журавлик  в  небе.

Здесь  сочный  луг,
Пасутся  кони.
В  траве  вокруг
Ромашки  тонут.

И  ближний  лес
В  зеленой  маске,
В  плену  небес
Мне  дарит  сказки!

Волшебный  лес!
Там  дремлет  филин,
Там  мир  чудес
В  озерах  синих!

Там  жизнь  шумит,
Щебечут  птицы,
Река  горит
В  лучах  зарницы!

Здесь  сочный  луг,
Пасутся  кони,
В  траве  вокруг
Ромашки  тонут!

И  солнца  тень
Душе  награда,
И  новый  день
Подарит  радость!