На русский авось

Татьяна Римарь
Нам ничего не дают революции
У нас не работают конституции
В России всегда верили на слово
Вот и живет она обманутая
Как Екатерина Маслова
Прежде чем извините давать
Нужно все по документу оформлять
И никогда не будет уверенности
Во власти передающейся по доверенности
Кто впервые без выяснения
Оказал Путину доверие
Разве мы тогда проверяли
Кому нас уходя передавали
Мы его имя впервые услышали
Мы сами законы делаем дышлами
Ибо если честно нам очень лень
Проверять на надежность каждый пень
Или сук на который садимся
Да еще и по русски этим гордимся
Это называется русский авось
Потому и не двигается с места воз
А еще от большого ума
Не умеем объединяться
Да и дел дофига
Либо монархия,либо КПСС
Чтоб не ходить далеко в лес
Либо извините-то что имеем
Сами отдали дорогу злодеям
Пока мы рассчитывали на их совесть
Они уже дописали свою повесть
И среди персонажей нас там нету
Относится это не только к поэтам