Храбрый

Мария Захарова Шани Ассура
А пойдем гулять за реку?
             - Грязь на нашем пути.
Я возьму тебя на руки.
             - Я боюсь высоты.
Поделюсь с тобой храбростью.
             - Будет больно, как встарь.
Болеть больше не надобно.
Для разбитого сердца разожгу я фонарь.