У нее сын...

Аня Миляева
У неё сын, она его холит растит
Защищает от бешеной пули
Знает, ребёнок - бандит
Достался ж характер “папули”
Знает, но искренне ждёт
Точнее не ждёт, а верит
«Его стороной обойдёт
Он свою жизнь изменит»
Детский сад, стихи, хоровод
Мальчик выходит из спальни
-Ваш сын украл вертолёт!
«Он ребёнок, он взял случайно»
Школа, вызов, директор
-У нас же лицей, так нельзя
Ваш сын собирает секту!
«Это его друзья»
Снова поздно, разбитый кулак
В карманах спицы и иглы
«Не могут мальчишки без драк
Таковы подростковые игры»
Радио, бурный скандал
Обсуждается уличный бой
Один в коме, другой убежал
«Нет, это точно не мой»
Его нет уже несколько дней
Мать звонит, никто не берет
«Не буду мешать, он с ней
О ком говорил целый год»

Сын вернётся, нальёт 200 грамм
Чтобы с этим душа ее справилась
-Здравствуй мам, я пришёл, я стрелял
Я убил
И мне понравилось!