Душа моя! Прошу тебя, не плачь!..

Ольга Солодина 2
Не плачь, прошу тебя, моя душа,
Ведь много испытаний ты прошла,
На небе есть защитник у тебя -
Любимый мой, родной, любовь моя.

Коснется лишь лучом щеки моей,
И нам с тобой становится теплей,
Прольется звонким радостным дождем, -
И мы с тобой по радуге пройдем!..

Ты помнишь, как дарил он розы мне,
И дифирамбы пел своей судьбе,
Я целовала каждый лепесток,
Бурлил ключом в душе любви исток...

Живет в моем он сердце, мой родной,
Любимый и желанный, дорогой!
Приходит успокоить он меня,
Во сне мне розы с нежностью даря!..

Иллюстрация добавлена из интернета