Лунная соната

Елена Автономова
О, эта музыка печали, 
Что льется лунною порой,
Лаская клавиши рояля
Маэстро трепетной  рукой!
О, этот плач любви угасшей, 
Воспоминанья прежних дней...
Луна Бетховенские страсти
Смирила нежностью своей..

Отклик на стихи Риммы Дроздовой