Дождливое письмо

Светлана Прокопик Сухова
Пишет по-осеннему
марту дождь
мокрые сомнения -
в пальцах дрожь.

Строчками неровными -
вкривь и вкось.
Настроенье сонное
разлилось.

С долькою лимонною
в чашке чай.
Порослью зеленою
отвечай

на письмо дождливое
это, март, -
Солнцем поддержи меня,
буду рад!

  17.03.2019