Весенний дождь

Владимир Родимченко
Вот дождь съедает снег последний
Туман на улице и грязь
Ждём долгожданный дождик летний
Ждём,чтоб погода удалась
Как это было прошлым летом
Поездка к тысячам озер
Рыбалка утренним рассветом
Потом душевный разговор
Сто грамм,уха,воспоминания
С гитарой песни до утра
Все о природе мироздания
Природа нас не подвела
Ну а пока сижу в машине
И жду когда растаёт лёд
Я даже рад такой картине
И пусть идёт весенний дождь!!!