Немного оптимизма от сосульки

Елена Автономова
Можно жизнь прожить в печали, 
можно унывать и плакать..
А сосульки с наслажденьем 
век недолгий будут капать 
и блестеть на солнце ярко,
Радуя весенней вестью,
и раздаривать подарки
Из капельных звонких песен...

Откликнулось на стихи Риммы Дроздовой