Не оставляйте на потом...

Тамара Старовойтова
Не оставляйте на потом -
Творите добрые поступки!
Желаний низменных рабом -
Не становитесь на минутку.

Отбросьте, что мешает быть,
Быть совершенным и прозрачным,
Без жажды лишь себя любить -
Проводником добра и счастья.

Без жажды счастья - жизни нет,
Нет полноты той настоящей -
Добром окупится билет,
Билет в иной мир, предстоящий.

Добро господствует над злом
В борьбе желаний человечьих,
Оно останется потом ...
В  нём жизни смысл бесконечный.