Становится тайное явным!

Зайтуна Искандарова
Становится тайное явным –
Такое уж время пришло…
В разливах энергии славной
Не скроется чьё-либо зло!
Потоками яркого света
Пространство подсвечено так:
Во всех искажениях века
Стал видимым каждый зигзаг!
Эпоха пришла Осознанья –
Со многих процессов снята
Вуаль и завеса деянья:
Прозрачность пришла, чистота.
Используйте данное время,
Чтоб все намеренья открыть –
Желания и устремленья
И высветить, и претворить!
С собой, с окружающим миром
Пора уже честными быть,
Чтоб в искренних только мотивах
В энергиях благости жить.