Где спит вечность

Елена Автономова
Вот крошечное зернышко в ладони,
Но в нем вся мудрость, сила бытия:
Лишь в землю мы весной его уроним- 
Пробудит в жизнь росточек мать-Земля. 
И вот уже в своем великолепье
Цветут сады... 
Так в зернышке спит Вечность! 

Отклик на стихи Риммы Дроздовой