Свет и снег. Порой метели...

Тоня Хардинг
* * *

Свет и снег. Порой метели
крутят вальс по вечерам.
Но сугробы постарели.
Помрачнели, посерели,
несогласные ветрам.

Март пришёл. И мне спокойно.
Вот. Завершена зима.
И шагаю прямо, стройно.
Не спешу. Иду достойно.
Даже если – полутьма.

18 марта 2019