Наша жизнь похожа на гонку

Сергей Козунов
Наша жизнь похожа на гонку,
Нас заносит на виражах,
Мы кому-то кричим вдогонку,
Только ветер свистит в ушах.

И несет нас по этому кругу
Ежедневной мирской суеты.
И порою завидуешь другу:
Он ведь сжег за собой все мосты.

Ну а мне, видно, долго кружиться
В лабиринте забот и тревог.
Не могу я остановиться:
Впереди еще много дорог.