***

Шум Ветвей
Вот пчелы вдыхают ароматные травы
Они делают все как надо
Не отклоняясь от заданного пути

а сердце еще не научилось любить
сердце мумифицировано
как только ты получил аттестат
и стал очень умным
как тебе кажется

ты все бросаешь курить..во сне
и зажигаешь палочку амбры
и чай
со смыслом
с добавками...с мыслями

нет ты не пчела и не можешь быть ею
ты даже не научился любить
не разучился мыслить потребительски
и боишься дождя
и вопреки человеческому мнению ...не можешь пойти на принцип
на встречу природе
вдыхать
ароматные травы...