Весеннее равноденствие 20-22 марта

Зайтуна Искандарова
Миг весеннего равноденствия…
Как важны эти славные дни
Пробуждением и соответствием
Дней волшебных прихода весны.
Дни энергии мощной! И время
Упорядочить жизни поток,
Устремив планетарное племя
К обновлению жизненных строк!
Отпустить несуразность мышленья,
Что балансы энергий Инь-Ян
Невозможны из-за разделений,
Где неравенства виден изъян!
Высший Свет, изливаясь на Землю,
Даст возможность баланс воссоздать
Через сдвиг коллективных энергий –
В каждой сфере творить благодать.
Нам предложена «перезагрузка»
Пониманья энергий Инь-Ян
Для очистки и нового пуска
Светлых кодов в вибрации стран!
Открываются снова порталы,
Чтоб энергий чудесный поток
Отворил нам священные дали,
Где мы чувствовать будем комфорт.
Чтобы мы упростили пространство
Избавленьем от лишних вещей
И рутины разрушив убранство,
Путь-дорогу открыли себе!
Интегрировать в жизнь только радость
По желаниям сердца, души…
А восхода святейшую благость
С благодарностью в жизнь запустить!
Равноденствие нынче позволит
Свои разные части принять –
Свет и тьму, где присутствие воли
Измененья позволить создать.
Чтоб открыться возможностям новым!
Их принять в позитиве любви
И творить мир красивый и добрый –
Семена светлых дней посадить!
Вся планета – в энергиях сходных…
День и ночь стали всюду равны!
Но на Севере – Свет безподобный:
Как Начало! Зачатия дни.
Можно выйти на уровень яркий,
Где в дыхании Неба-Земли
Жизнь к Истоку пойдет без оглядки –
Выйдет вверх по Великой Оси.