И у воздуха есть сила!

Зайтуна Искандарова
Ветер, ветер, мой родной –
С добрым утром, дорогой!
Я по улице гуляла
И весь мир благословляла,
Но забыла про тебя,
Свои мысли теребя!
Ты был тихим на прогулке –
Не шумел по переулкам…
Потому я и забыла,
Что у Воздуха есть сила,
Да такая – просто мощь!
Невозможно превозмочь.
Я приветствовала Воду,
И Огонь, и всю Природу,
Не забыла о Землице –
Нашей Матушке-царице!
А тебя я упустила…
Ты разгневался, мой милый,
И обиженно задул
Так, что и сугроб смахнул!
Я прошу успокоенья,
Отмени свое решенье!
Все стихии мне милы –
Все во благо нам даны.
Пусть в краю родном, любимом,
Светом Божьим озаримы
Протекают в мире дни –
Лишь Любовь творят они!
Жизнь нас учит быть добрее…
Людям в счастье жить теплее!
Значит, мы с тобой во благо
Им подарим это право…
18.03.19.