Март - время любить

Леонид Фролов
Небо плещет фиолетовое.
Середина дня стозвонного.
А на мне штаны вельветовые,
И усы, как у Будённого.

По весне бродить отправлюсь.
Ветерок весёлый рыщет.
Я на женщин дерзко пялюсь,
Словно мартовский котище.

Женщины глядят приветливо.
Улыбаются - пленительно.
А походочкой - кокетливо -
Увлекают соблазнительно.

Я читаю их улыбки:
Не зевай, мол, не зевай:
Соблазняешь? Соблазняй -
Долгожданный, пылкий, прыткий.

Сигарету закурю.
Дым колечками пускаю.
Я любую уболтаю,
Нежной лаской охмурю.

Чувства март лихой умножит.
Ходишь - ошарашенный.
Время - лучше быть не может
Для любви безбашенной.

Женщины - вы все прекрасные,
Будто кошечки весенние!
Кошек песни многогласные
Будоражат настроение.

Ах, мечты мои, мечты -
Улетают, в небе тают...
Март. Настырные коты
Страстных кошек охмуряют.