Всё хорошо, родная...

Миханна
Всё хорошо, родная, хорошо.

Прими таблетки, капли и микстуры.
Я рядом. Я домой - к тебе - пришёл
Весною мартовской - дождливою и хмурой.

Всё.. хорошо, родная? Это снег.

Он выпал прошлой ночью. До рассвета
Растает, отпечатками навек
Нас заклеймит. Весною лоб отметит.

Всё хорошо, родная, ты со мной.

Не падай вниз - не держит воздух тело.
Поверь в себя, найди во мне покой,
И растворись в тумане сизо-белом.

Родная, мне поверь - всё хорошо!

Мелькают годы, ветер кожу сушит.
Иди с открытой стонущей душой
На перекрёсток, где исчезнут души.