Не зря мы друг - друга нашли...

Рашит Гибадуллин
Не зря мы друг - друга нашли на
                Земле
Нас   на  встречу ,  чувства  вели
Хоть и жили с тобой мы во мгле
От   обострения ,  они   расцвели

Теперь  же , мы  вместе ,  живем
                во Вселенной
Среди   таких   же ,   как  ты  и  я
                звезд
С  любовью  нашей  не  тленной
К нам пришедшей из  наших  же
                грез