Непонятки

Инна Щептева
Если так подумать, так какая разница,
Хорошая ты или зараза,
Любишь секс на скорую,
Или просто прилюдно спорить,

Заливаешься ли смехом с любовником,
Или долбишь любовницу интеллектом,
Тусуешься с обезьянами, или ты гений, поклонник
Тарковского, Шнитке и Брехта,

Любишь быть сверху - это занятно...
Но это не отрицает присутствие нежности... -
У меня к тебе какие-то непонятки
Влюбленности, удивления; смежностью

Чувства, повернутые на снобизме,
Уважении таланта и инаковости.
Очень хочется к тебе стать ближе,
Да немею памятью от ошибок близости.

Меня просто время нафиг не учит -
И шишки, и раны появляются снова.
Не сказать, что я трусиха, себя дрючащая,
Но я меньше тебя ко всему готова.

По счастью, тебя прочитать сложновато,
И хотя руки я не умываю,
А все же в личку строчить рановато,
Потому лежу и тебя представляю.