Я не жалею

Лариса Багински
Небо, улица, дома_
Кружится голова.

Автобус, мост, часы, вокзал.
Зачем он это мне сказал?

Дорога, садик, поворот.
Он был влюблён, я - наоборот!

Подъезд, лифт, входная дверь.
Слёзы ручьём льют на постель.